Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da cobertura vegetal sobre a pérola-da-terra (Hemiptera: Margarodidae) na cultura da videira - doi: 10.4025/actasciagron.v32i4.4773 Agronomy
Botton, Marcos; Embrapa Uva e Vinho; Melo, George Wellington Bastos de; Embrapa Uva e Vinho; Oliveira, Odoni Loris Pereira de; Embrapa Uva e Vinho; Onzi, Ismael; Vinicola Casa Onzi.
O uso da cobertura vegetal em vinhedos é uma prática empregada para minimizar a erosão e melhorar as qualidades químicas e físicas do solo. Neste trabalho, foi avaliado o efeito de coberturas vegetais sobre a população da pérola-da-terra Eurhizococcus brasiliensis (Hemiptera: Margarodidae) na cultura da videira. No primeiro experimento, o vinhedo foi mantido sem cobertura vegetal por meio da aplicação trimestral do herbicida glifosato comparado com o uso de vegetação espontânea, durante o ano, de vegetação espontânea, no verão, e de aveia preta no inverno. No segundo experimento foi avaliado o efeito da mucuna-preta (Stizolobium aterrimum) cultivada no vinhedo durante o verão comparado com a vegetação espontânea. No primeiro experimento, a população da...
Tipo: Pesquisa de campo Palavras-chave: 5.00.00.00-4 Eurhizococcus brasiliensis; Mucuna-preta; Glifosato 5.01.02.02-8 Eurhizococcus brasiliensis; Stizolobium aterrimum; Gliphosate.
Ano: 2010 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/4773
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
EVOLUÇÃO DAS QUANTIDADES CONSUMIDAS DOS PRINCIPAIS HERBICIDAS PARA A CULTURA DA SOJA (GLYCINE MAX (L.) MERRILL) NOS ESTADOS DO MATO GROSSO, PARANÁ, RIO GRANDE DO SUL E BRASIL, NO PERÍODO 2000-2005. AgEcon
Balcewicz, Luiz Carlos.
O presente estudo detalha e evolução dos quinze principais ingredientes ativos de herbicidas para a soja comercializados nos três principais estados produtores dessa cultura (Mato Grosso, Paraná e Rio Grande do Sul) e no agregado Brasil com base em informações dos Relatórios de Consumo de Ingredientes Ativos de Agrotóxicos e Afins no Brasil, período 2000-2005, realizado pelo Instituto Brasileiro do Meio Ambiente – IBAMA, correlaciona seus dados, discute as possíveis causas e explicações dessas variações e infere sobre possíveis impactos sobre a biodiversidade. -----------------------------------------------The present study it on the basis of details and evolution of the fifteen main active ingredients of weedkiller for the soy commercialized in the three...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Herbicidas; Glifosato; Soja; Weedkiller; Gliphosate; Soy; Crop Production/Industries.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/113996
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional